자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

장난감을 무료로 나눠드립니다. > 장난감무료나눔

본문 바로가기

개관10주년

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

장난감무료나눔

페이지 정보

공지   작성일2021-04-30 17:49 작성자최고관리자  댓글 5건 조회 420회

장난감을 무료로 나눠드립니다.

본문

댓글목록

동량지재님의 댓글

동량지재 작성일

진해에 태어나 지금까지 살아온 고향으로  현재 창원시 아이세상 장난감 도서관으로 운영되고 있는 이곳은 어릴때 공부하던 추억의 장소였는데.....
지금은 늦은 나이에 다문화가정을 꾸려 아이에게 추억을 안겨줄수 있는 공간이되었네요

진해지님의 댓글

진해지 작성일

소문으로만 듣던 장난감 도서관! 아기가 너무 어려 아직 가보지 못하다 이제 좀 커서 자주 가려고 합니다. 유용하게 이용하겠습니다

썸머티님의 댓글

썸머티 작성일

돌 지난 아기 장난감 흥미 있는걸로 때마다
 바꿔주기 힘든데 너무  좋네요.
구경가봐야겠어요.
이렇게 좋은 시스템이 근처에 있고
우리 아기 벌써 복 받았네요.
저는 실로폰, 아이스크림 가게,아기책 전화기,
뽀로로 미끄럼틀 빌릴게 많이 보이네요.
더 많은 엄마와 아가들이 이용하면 좋겠어요!

이유화님의 댓글

이유화 작성일

1번 장난감 신청이요^^♡

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이유화님~ 18일 10시에 댓글 시작이오니 그때 다시 댓글 남겨주세요^^