자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

장난감을 무료로 나눠드립니다. 신청하실 때는 원하는 번호를 먼저 댓글로 달아주시면 됩니다! > 장난감무료나눔

본문 바로가기

개관10주년

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

장난감무료나눔

페이지 정보

공지   작성일2021-04-30 17:49 작성자최고관리자  댓글 132건 조회 837,860회

장난감을 무료로 나눠드립니다. 신청하실 때는 원하는 번호를 먼저 댓글로 달아주시면 됩니다!

본문

댓글목록

동량지재님의 댓글

동량지재 작성일

진해에 태어나 지금까지 살아온 고향으로  현재 창원시 아이세상 장난감 도서관으로 운영되고 있는 이곳은 어릴때 공부하던 추억의 장소였는데.....
지금은 늦은 나이에 다문화가정을 꾸려 아이에게 추억을 안겨줄수 있는 공간이되었네요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

동량지재님~ 축하덕담으로 접수해두겠습니다^^

진해지님의 댓글

진해지 작성일

소문으로만 듣던 장난감 도서관! 아기가 너무 어려 아직 가보지 못하다 이제 좀 커서 자주 가려고 합니다. 유용하게 이용하겠습니다

관리자 작성일

진해지님~ 축하덕담으로 접수해두겠습니다^^

썸머티님의 댓글

썸머티 작성일

돌 지난 아기 장난감 흥미 있는걸로 때마다
 바꿔주기 힘든데 너무  좋네요.
구경가봐야겠어요.
이렇게 좋은 시스템이 근처에 있고
우리 아기 벌써 복 받았네요.
저는 실로폰, 아이스크림 가게,아기책 전화기,
뽀로로 미끄럼틀 빌릴게 많이 보이네요.
더 많은 엄마와 아가들이 이용하면 좋겠어요!

관리자 작성일

썸머티님~ 축하덕담으로 접수해두겠습니다^^

이유화님의 댓글

이유화 작성일

1번 장난감 신청이요^^♡

관리자 작성일

이유화님~ 18일 10시에 댓글 시작이오니 그때 다시 댓글 남겨주세요^^

세린파파님의 댓글

세린파파 작성일

33번 러닝홈 신청합니다~~~^^♡

세린파파님의 댓글의 댓글

세린파파 작성일

10시 정각에 네이버시계 보고했는데ㅠㅠ밑에 다시 신청도했어요^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"
비공개 댓글로 이름, 연락처 남겨주세요^^

cagers33님의 댓글

cagers33 작성일

9번 장난감 신청이요

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

서연님의 댓글

서연 작성일

31번 장난감 쏘서 신청합니다^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

RehI님의 댓글

RehI 작성일

15번 신청합니다^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

찬이엄마님의 댓글

찬이엄마 작성일

14번 신청해요

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이도헌님의 댓글

이도헌 작성일

1번신청

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

김수진님의 댓글

김수진 작성일

4번 리틀마미 장난감 신청합니다~^^ 내일이 둘째 출산예정일인데, 첫째와 함께 육아 시작해봐야겠네요!

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이승주님의 댓글

이승주 작성일

7번ㅈ베베블ㅈ록이요 ~~

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

sunnu72님의 댓글

sunnu72 작성일

15번 하키게임 신청합니다

세린파파님의 댓글

세린파파 작성일

33번 신청이요

박쏭님의 댓글

박쏭 작성일

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

커밍경님의 댓글

커밍경 작성일

안녕하세요~~^^
29번 신청해봅니다 ~~~^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

김수연님의 댓글

김수연 작성일

26번 신청이요

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

손혜지님의 댓글

손혜지 작성일

8번 알파벳학습버스 신청이오

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

구현지님의 댓글

구현지 작성일

24번 신청해요!^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

온주맘님의 댓글

온주맘 작성일

11번 신청합니다.

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

관리자 작성일

이은주님~ 신청감사합니다^^
다른 분 신청 안하신 것 중에 필요하신 장난감을 공개댓글로  다시 신청 부탁드립니다.

이다슬님의 댓글

이다슬 작성일

2번 21먼이용

관리자 작성일

이다슬님~
한 가정당 한개의 장난감만 신청 가능합니다^^ 수정부탁드립니다.

오뚜기님의 댓글

오뚜기 작성일

3번오뚜기요

관리자 작성일

"3번 당첨되셨습니다~"

호호호님의 댓글

호호호 작성일

13번

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이은주님의 댓글

이은주 작성일

1번 신청합니다!
세쌍둥이가 100일이 되어가는 시점에 몸이부족하네요...; ㅋ

노가현님의 댓글

노가현 작성일

19번 MS싱크대 주방놀이 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

하지훈님의 댓글

하지훈 작성일

10번 타요 퍼즐버스 신청합니다.

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

지현서님의 댓글

지현서 작성일

2번신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

규민예지맘님의 댓글

규민예지맘 작성일

17번

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이다슬님의 댓글

이다슬 작성일

6번 오뚜기용

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

정한나님의 댓글

정한나 작성일

21번이요!
조카가 생겼는데 선물하고 싶어요!

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

종우종현맘님의 댓글

종우종현맘 작성일

아빠는 멀리있어서 혼자독박육아로 아들둘을 키우고 있습니다. 15번 미니하키게임 신청합니다. 애들이 너무 좋아할것 같아요

장은실님의 댓글

장은실 작성일

29번

이유화님의 댓글

이유화 작성일

22번 신청 합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

yj1130님의 댓글

yj1130 작성일

12번

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

라라님의 댓글

라라 작성일

33번 러닝홈 신청합니다

정한솔님의 댓글

정한솔 작성일

6번 오리 오뚜기 신청합니당!~~

지율맘님의 댓글

지율맘 작성일

25번 바운서 신청합니다ᆢ~~

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

보겨미맘님의 댓글

보겨미맘 작성일

20번 타요부릉부릉카 신청합니다^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

관리자 작성일

장난감 번호 공개 댓글로 변경 부탁드립니다.

"5번 당첨되셨습니다~"

세자매맘님의 댓글의 댓글

세자매맘 작성일

5번 아기전화기 신청합니다

장수민님의 댓글

장수민 작성일

32번 쏘서 신청합니다~^^ 지금 쏘서 대여해서 쓰고 있는데 아가가 넘 좋아해요~~

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

관리자님의 댓글

관리자 작성일

장난감 나눔에 참여해주셔서 감사합니다.

16번, 18번, 23번, 28번, 30번, 34번, 35번, 36번 장난감이 남아있으니 많은 참여 부탁드립니다.^^

진해지님의 댓글

진해지 작성일

23번 신청합니다~

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

정하나님의 댓글

정하나 작성일

35번 미끄럼틀

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이은주님의 댓글

이은주 작성일

34번 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

김현정님의 댓글

김현정 작성일

28번 걸음마 학습기 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

관리자님의 댓글

관리자 작성일

장난감 나눔에 참여해주셔서 다시한번 감사합니다.

현재 16번, 18번, 30번, 36번  장난감이 남아있으니 신청가능하십니다^^

빙그레님의 댓글

빙그레 작성일

16번 신청합니다 ^^

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

나무2020님의 댓글

나무2020 작성일

30번 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

아이사랑님의 댓글

아이사랑 작성일

18번 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

이주원님의 댓글

이주원 작성일

36번 신청합니다

관리자 작성일

"당첨되셨습니다~"

관리자 작성일

아들맘님~ 참여 감사합니다. 아쉽게도 이번 무료나눔은 끝났답니다^^: 다음에 좋은 기회에 다시 만나길 바랍니다. 좋은 하루되세요^^

서영맘님의 댓글

서영맘 작성일

36번 신청합니다

관리자 작성일

서영맘님~ 참여 감사합니다. 아쉽게도 이번 무료나눔은 끝났답니다^^: 다음에 좋은 기회에 다시 만나길 바랍니다. 좋은 하루되세요^^

mailidlove님의 댓글

mailidlove 작성일

11번 응급차 신청해요

관리자 작성일

mailidlove 님~ 참여 감사합니다. 아쉽게도 이번 무료나눔은 끝났답니다^^: 다음에 좋은 기회에 다시 만나길 바랍니다. 좋은 하루되세요^^