자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

센스있는 축하덕담을 댓글로 남겨주세요. > 센스있는 축하덕담

본문 바로가기

개관10주년

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

센스있는 축하덕담

페이지 정보

작성일2021-04-30 17:54 작성자최고관리자  댓글 47건 조회 204,488회

센스있는 축하덕담을 댓글로 남겨주세요.

본문

추천1

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

창원시아이세상장난감도서관 10주년을 맞이하였습니다. 센스있는 축하덕담을 남겨주세요.

sonia81님의 댓글

sonia81 작성일

창원시아이세상장난감도서관10주년을 진심으로 축하합니다
장난감도서관에서  장난감도 빌리고 교육도 듣고  라운지에서 즐겁게 놀며 아이들과 즐거운 시간을 보냈습니다  코로나로 자주 이용할 수 없어 너무 아쉽지만 그래도 항상 고맙고 감사한 공간입니다.
20주년100주년까지 많은 아이들이 장난감도서관에서 행복하게 건강하게  잘자라길 바라겠습니다
다시  한번 더  장난감도서관 10주년 진심으로 축하드립니다
관계자분들께도 너무 감사드리고 앞으로도 더욱 더  발전하시길 바라겠습니다

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

당첨을 축하드립니다~!^^

도서관에 오셔서 상품 수령해주세요~!^^*

서온선우맘님의 댓글

서온선우맘 작성일

장난감도서관아~10년동안 우리와 함께 해줘서 고마워^^
장난감도서관 너가 있어서 아이들과 행복한 추억을 많이 가졌단다.
앞으로도 우리 곁에 있어주길 바래~
10주년 정말정말 축하해^^

관리자 작성일

통통한살구님의 댓글

통통한살구 작성일

아이들을 키우며 북스타트 프로그램부터, 요리 특강 및 각종 프로그램을 하며 건강하게 키웠습니다.
덕분에 아이들의 좋은 친구들도 사귀게 되었구요. 장난감도서관은 우리에겐 감사하고 즐거운 곳입니다.
창원아이세상장난감도서관의 개관 10주년을 진심으로 축하드리며,
앞으로도 아이들을 위한 즐거운 곳이 되어주길 진심으로 바랍니다.
장난감도서관아 고맙고, 앞으로도 늘 변함없길~~!!!

관리자 작성일

온주맘님의 댓글

온주맘 작성일

열돌된 아이세상 장난감 도서관으로 육행시를 해보겠습니다 ~~

열살이 된 우리 아이세상 장난감도서관은 우리곁에 있어요^^
돌아돌아 헤매지 말구 중원로타리 여기로 오세요~~
아이들이 방긋방긋, 어른들은 안심하고 아이들과 함께할 수 있는
이곳 아이세상 장난감 도서관
세상에 세상에
상상 이상, 기대 이상이라니깐요

장난감 도서관 승승장구하면서 다음세대 우리 아이들과 무럭무럭 자라길 바랄께요~~

관리자 작성일

꽁냥이엄마84님의 댓글

꽁냥이엄마84 작성일

아 - 이들에게 꿈과 희망을 주는
이 - 곳!
세 - 상에
상 - 상하던 모든
장 - 난감이 있어요~
난 - 리났네~ 난리났어~
감 - 상하러 얼른 오세요~
도 - 서들도 많아요~
서 - 둘러요~
관 - 장님을 비롯한 직원분들도 상냥하고 친절해요~ㅋ

육아 필수템!! 아이세상장난감도서관의 10주년을 축하합니다♡
10년동안 아이들과 함께 해줘서 감사합니다~
앞으로도 아이들의 육아, 함께 해줄거죠?!ㅎ

관리자 작성일

현서님의 댓글

현서 작성일

장난감도서관과 함께 자란 우리 아이만큼 도서관도 벌써 이만큼이나 자랐군요

코로나때문에 힘든 시기에 더욱더 돈독한 사이가 되었어요

더 오랫동안 많은친구들과 쭉 함께 있어주세요

관리자 작성일

장난감좋아님의 댓글

장난감좋아 작성일

개관 1주년 행사가 얼마 안된 듯 한데 벌써 10주년이네요.
아이들이 아이세상장난감도서관을 통해 행복하게 자랄 수 있길 바랍니다.
축하합니다 ^^*

관리자 작성일

쁘띠거니님의 댓글

쁘띠거니 작성일

장난감도서관 개관 10주년 축하드려요
앞으로도 저희 아이들에게 좋은장난감 부탁드립니다^^

관리자 작성일

열매마미님의 댓글

열매마미 작성일

장난감도서관 개관 10주년축하드립니다
30분거리인 마산에 살고있는데
아이세상 장난감도서관이 제일 장난감이 많고 좋다길래
먼곳에서 가고있네요^^
앞으로 더 많은 장난감으로 우리 아기 행복하게 해주셔요^^

관리자 작성일

찬이엄마님의 댓글

찬이엄마 작성일

장난감도서관 개관 10주년을 축하드려요~

첫아이부터 장난감대여 잘해서 사용중인데... 많은 장난감이 있어서 갈때마다 고르는 재미가 있지요 ^^

앞으로도 더 많은 장난감 부탁드려봅니다 ^^

관리자 작성일

yj1130님의 댓글

yj1130 작성일

장난감도서관 개관 10주년 축하드려요^^

첫아이때 베이비맛사지 프로그램도 듣고, 필요한 장난감도
여러가지 골고루 빌려서 잘 가져 놀았어용~

최근 코로나때문에 시설 이용이 제한적이지만,
얼른 코로나 잠잠해져서 우리아이가 장난감 도서관에서
맘껏 놀수 있는 날이 오면 좋겠어용^^

관리자 작성일

작은기쁨1님의 댓글

작은기쁨1 작성일

도서관 만들어 달라고 수요집회다니던 때가 엊그제같은데
시간이 참 잘 가네요!
듬직하게도 그 자리에서 아이들과 함께해주니 너무 감사합니다!
앞으로도
아이들에게는 꿈과 사랑의 공간으로!
부모들에겐 쉼터같은 아름다운 공간으로!
영원하길 기도해봅니다!
창원시아이세상장난감도서관! 화이팅~!!!♡

관리자 작성일

호잇횽이님의 댓글

호잇횽이 작성일

장난감도서관 개관 10주년 축하드려요^^

건강보험공단과 함께하는 요가수업에 참여하게되어서

도서관을 처음 이용해보았는데요 시설도 깨끗하고

장난감 종류도 많아보여서 아이도 데리고 자주 이용해야겠어요

관리자 작성일

커밍경님의 댓글

커밍경 작성일

장난감도서관 개관 10주년 축하합니다~~^^  짝짝짝

부산에서 살다가 진해로 이사왔어요~~^^

카페가입하서 장난감도서관 알게되었는데 너무 좋은것같아요♡♡

앞으로도 더더 번창했으면좋겠습니다^^

관리자 작성일

사랑해요님의 댓글

사랑해요 작성일

창원 아이 세상 장난감 도서관이 있다는 걸 왜 몰랐을까요.
첫째가 14살이라서
아님 진해 끝 용원이라서 그런지 새롭네요.
쥐띠 띠동갑 늦둥이를 낳아
사기에는 애매한 장난감을  알아보던중 눈에 들어 온 아이세상 장난감도서관.
벌써 10년이나 되었다니. 강산이 한번 바꼈네요.
그동안 많은 친구들이 많은 장난감을 가지고 놀수있게 해준 곳
코로나로 직접적으로 제한적으로 이용해 아쉽지만
곧 아이들 웃음이 넘쳐나는 아이세상 장난감도서관이 되겠죠.
첫째때는 없어서 못 이용한 거
둘째때는 원없이 이용해보려합니다.
벌써부터 프로그램,체험들이 기대되네요.
10주년 개관 축하드려요.
20,30년 창원 장난감 도서관 변 한결같길 바래요.
창원 모든 엄마들이 아이세상 장난감도서관 알수있는 그날까지 더더더 번창하세요.

개:관 10주년을 맞이한 아이세상 장난감도서관
관:심과 사랑으로 이렇게 10주년 축하하네요.
10:주년 쉽지않은데 창원 아이들의 꿈과 희망이 깃든 곳
주:~~~우욱 20년,30년 곁에 있어주세요.
년:말쯤 되면 아이웃음이 피어날까요.언능 민나고 싶어요.
    창원  아이세상 장난감도서관 다시 한번  10주년 축하해요.

관리자 작성일

이유화님의 댓글

이유화 작성일

클러버 자녀 교육,베이비 애착 맛사지, 스토리풀,
아빠와 함께 하는 신체 놀이 ,요리 활동 ,영어 수업 ,미술만들기,짐볼댄스수업 토요일 행사까지
장난감 도서 대여와 함께 실내 놀이터까지 첫째 8년 둘째 6년 셋째3년 정말 나의 육아를 도와준 장난감 도서관 진심으로 생일 축하해요
진해에 장난감 도서관이 생겨 너무 행복한 육아를 지금도 하고 있어요
다시 한번 10주년 축하 드려요
선생님들 수고 많으셨고 많으셔요♡♡♡
진해 장난감 도서관 찐 사랑이죠♡♡♡

관리자 작성일

쭈니맘님의 댓글

쭈니맘 작성일

와~10주년 너무너무 축하드려요~

윗분도 마산에서 오신다네요
저만 그런줄 알았는데 ㅋ

깨끗하게 잘 정리된 장난감 _
친절하고 예쁘신 선생님분들_
너무너무 좋아요

앞으로도 쭈욱 함께해요
축하드립니다~~♡

관리자 작성일

룰루맘님의 댓글

룰루맘 작성일

타지역 친구들이 장난감도 깨끗하고 종류가 많다며 항상 부러워하는 창원아이세상장난감도서관이예요^^
빌릴때마다 친구들이 연락하라며, 본인들 사는 도시
도서관에 구매요청올릴거라며~ㅎㅎ
라운지고 보고는 뿅! 반해서, 또 가보고 싶다고 했다는~
키카 갈 이유가 없다며 자랑 뿜뿜해줬죠^^

친절하신 선생님들은 정말 최고시구요,
코로나가 얼른 끝나서 더 즐겁게 이용하고 싶어요~

10주년 축하드리고, 앞으로도 쭉~~ 아이들의 즐거운 웃음소리 가득한 장난감도서관이길바래요~

관리자 작성일

짱블리맘님의 댓글

짱블리맘 작성일

10주년 진심으로 축하합니다^^

항상 갈때마다 선생님모든분들 친절히 대해주셔서

감사해요~오래오래 장난감도서관 이끌어주셔요♡

관리자 작성일

박혜민님의 댓글

박혜민 작성일

꽃이 만발하는 따사로운 봄날에 우리곁에 와준 아이세상 장난감 도서관!!
그 따스한 온기로 부모에게는 최고의 육아안식처이자 아이들에겐 최고의 놀이터로 10년을 변함없이 함께했습니다.
더 많은 가족들의 최애 장소... 인생 장소가 되길 바랍니다.
감사하고 사랑합니다♡

축하합니다! 아이세상 장난감 도서관♡

관리자 작성일

김수진님의 댓글

김수진 작성일

어렸을 때 도서관 이용부터, 자라서는 아이들 장난감도서관 이용까지.... 추억이 새록새록 묻어나는 진해 아이세상 장난감도서관♡

우리아이들 커서 도서관, 그 자녀들까지도 이용하는 장난감도서관으로 롱런하길 빕니다^^

관리자 작성일

관리자 작성일

세자매맘님의 댓글

세자매맘 작성일

장난감도서관 10살 생일 축하해요
10살이나 먹은 장난감도서관이라니 깨끗해서 몰랐네요
타지에서 여기 오자마자 제일 기뻤던 게 장난감도서관이 가까이 있는거였어요 아가들이 좋아하는 캐릭터나 흥미로와 보이는 갖가지 장난감들을 번갈아가며 빌릴수 있음에 정말 고마운 곳이네요
친절히 맞아주시고 항상 깨끗이 소독해주시는 선생님들 감사합니다^^

관리자 작성일