자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

상상하는 춤놀이터4-5세 7차시 - 후프로 놀아요! > 포토갤러리

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

포토갤러리

페이지 정보

작성일2021-06-19 16:31 작성자관리자  댓글 0건 조회 371회

상상하는 춤놀이터4-5세 7차시 - 후프로 놀아요!

본문

동그란 선으로 만들어진 훌라후프! 

데굴데굴 굴러가니 선으로된 수수깡으로 먼저 놀아봅니다! 

엄마랑 이티손으로 걸어보기! 눈까지 맞춰야 떨어지지 않아요! 따뜻한 눈빛 발사~~!!!

이제 본격적으로 후프로 놀아봐요! 모두 줄지어 깡총깡총!!

오늘도 신나는 시간이었어요!

벌써 다음이 마지막 시간이네요! *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.