자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

"어린이 교통안전 릴레이 챌린지" > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

공지사항

페이지 정보

작성일2021-03-03 15:10 작성자관리자  댓글 0건 조회 1,020회

"어린이 교통안전 릴레이 챌린지"

본문

창원시아이세상장난감도서관어린이 교통안전 릴레이 챌린지에 동참합니다!

진해문화원 우순기원장 으로부터 지목받았답니다.

창원시아이세상장난감도서관의 가족들이 오늘 33'어린이 교통안전 릴레이 챌린지를 했답니다!

어린이 교통안전 챌린지는 '1단 멈춤, 2쪽 저쪽, 3초 동안, 4고 예방'을 홍보하여,

어린이보호구역 내에서 어린이들을 최우선으로 보호하는 문화를 정착하여

어린이 교통사고 예방에 국민 모두의 마음을 모으기 위해 행정안전부 주관으로 시작되었어요!

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시아이세상장난감도서관에서

지목받으신 아름다운 세분은

진해기적의 도서관 주홍진 관장

경남건강가정지원센타 홍성호 센타장

행복중심 진해생협 이덕자 이사장

밝고 건강한 아이들이 안전하게 자랄 수 있도록 함께 하겠습니다.

#행정안전부#교통안전 릴레이#어린이보호구역#사랑해요#고마워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.