자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

2024년도 단체견학 안내 > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

공지사항

페이지 정보

작성일2024-01-17 11:08 작성자관리자  댓글 0건 조회 282회

2024년도 단체견학 안내

본문

2023년도에도 우리 귀여운 아이들과 단체 견학 오신 모든 기관 관계 여러분들께 감사드립니다.

2024년도에도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

< 창원시아이세상도서관에서 안내드립니다. >

1. "아이세상 공동육아 활성화 프로젝트"

아이도 엄마도 마음 딱!!
마음 맞는 친구들끼리!!

매주 수요일 오전~
창원시에 거주하는 미취학 아이들 (품앗이팀, 친구팀 등)이 모여 장난감 도서관 에서 신나는 시간을 만들어 주세요^^

* 라운지 이용에 대한 공지로 인해 이용 한달 전 예약 필수!!
(한 팀당 연 1회 가능합니다)

2. 영유아기관 선생님들 주목~!!

매주 목, 금요일 오전~ 단체 견학을 진행하고 있습니다.
책 읽어 주시는 선생님과 함께 동화 속으로~슝~
장난감 선생님과 함께 새로운 장난감 체험~
신나는 실내 놀이터에서 친구들과 안전하게 놀아 보아요^^

(한 기관당 연 1회 가능합니다)

* 품앗이, 견학 예약된 날은
예약된 친구들만 라운지&실내놀이터 이용이 가능해요~
다른 친구들은 오후에 방문해 주세요*

* 모든 신청은 홈페이지에서 신청 가능합니다.*

지금 신청하세요~!^^

* 신청방법

1. 창원시아이세상장난감도서관(https://www.cwtl.or.kr) 접속

2. 회원가입을 한다

3. 견학,실내놀이터 -> 견학,실내놀이터 예약 클릭

4. 희망하는 해당 날짜 클릭

5. 신청 후 신청서 다운을 받아 작성을 한다.

6. 신청서 작성 후 창원시 아이세상장난감도서관 (toylib1912@naver.com) 메일로 보낸다.

7. 신청 끝~!!! (신청일 하루 전 문자 드립니다) 

*1월, 8월은 품앗이 및 단체견학  쉬어갑니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.