자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

★ 창원시아이세상장난감도서관 13번째 생일파티 ★ > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

공지사항

페이지 정보

작성일2024-05-07 11:43 작성자관리자  댓글 0건 조회 91회

★ 창원시아이세상장난감도서관 13번째 생일파티 ★

본문

*창원시아이세상장난감도서관 개관 13주년 생일 파티 이벤트*

2024년 5월 18일 (토) 13:00~15:00

창원시아이세상장난감도서관~ 우리 친구들~~

즐거운 어린이날 보내셨나요??

다가오는 5월 18일 토요일~ 

도서관 개관 13주년 생일 파티 아시죠?

생일에 앞서~ 5월 한달 동안~ 

1. 장난감 2+1 대여

2. 신규 가입 선물 증정 (추천인도 선물 드려요~ 많이들 추천해주세요^^)

생일 이벤트~~

1. 다대여 친구들에게 감사 선물 증정 (많이 대여 해주세용 ^^)

2, 도서관 관련 그림 공모전 (우리 친구들 그림 솜씨 자랑~♥  5월 16일 목요일까지 꼭 제출해주세요 )

3. 생일 맞이 요리 특강 (많은 관심 감사드립니다^^)

5월 18일 토요일 당일 행사 이벤트~

1. 나눔장터 (내가 좋아하는 장난감 및 재미있는 책 저렴하게 득템~!! 기회)

2. "내가 여기 있어요" 인형극 관람 ( 오전 11시 프로그램실에서 진행 되어요~ 많이들 구경오세요)

3. 루니 퍼포먼스 벌룬쇼~ (경품 추첨도 진행되어요)

4. 세상에서 하나뿐인 나만의 스카트그립톡 , 봄 팔찌 만들기 체험 

5. 먹거리 부스 (솜사탕, 슬러쉬, 음료) 

6. 사탕뽑기 자판기 (캡슐캔디)

7. 인형들과 함께 포토타임~ 

♥ 5월은 아이세상장난감도서관에서 더 재미있게 놀아보아요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.