자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

장난감 도서관에 바라는 것 몇가지 올려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-20 21:21 작성자없음  댓글 0건 조회 1,281회

장난감 도서관에 바라는 것 몇가지 올려 봅니다.

본문

1. 원하는 장남감을 대여하기가 너무 힘듭니다. 새로운 장남감이나 원하는장난감을 어떻게 대여가 됩니까
   라는 질문에... 일하시는 분은 알수 없다고 합니다. 복불복이라고 합니다..
   예약이 가능 하냐고 하니, 그렇게 될수가 없다고 합니다.

2. 반납 날짜를 잊어 버리는 경우가 많은데... 반납 날짜가 다가오면 문자 한통이라도 주면 좋겠는데요...
   장기 미반납자에게만 그렇게 한다고합니다. 장기의 기준이 있나요?? 관리 하시는분이 몇주 뒤에 반납입
   니 오세요~ 하고 그날짜에 맞쳐 온다고 왔더니 초과 되어 과태료를 물었네요 ㅜ
   매일 미반납이 얼마나 되는지 모르겠으나,, 매일 리스트 출력하여 단체 문자 보내 주면 좋으련만...
   저희 도서관은 그런 시스템이 되지 않는다고 합니다. 그래서 종이로 반납날짜 적어 가라고 한다고합니
   다. '적어주는 종이도 아니고 적어가는 종이더군요' ㅋ

아무튼 제가 느끼기엔 무언가 굉장히 수동적이라는 생가이 듭니다. '고객이 다 알아서 하라' 라는 입장입니다. 제안을 하면 우리는 그럴 수 없다 라거나, 그러지 않다 라고만 얘기합니다.  좋은 취지에 운영중인 도서관이 좀더 변화하고 발전되는 모습 보였으면 하는 바랍입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.