자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

회원정보누락건 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-12 17:45 작성자퍄노쌤  댓글 0건 조회 617회

회원정보누락건

본문

안녕하세요
지난 토요일(9/10) 장난감 대여를 해왔는데요
저희딸 오현서 이름으로 등록된 카드로 아무 정보가 뜨질 않았어요
담당자분이 기억하실거 같네요 처음있는 일이라 하셨으니까요
오현서 카드로는 아무정보가 안떴는데 카드에 적힌 번호로 조회하시더니
다른 아이 이름을 대시더라구요
제아이 정보가 삭제되고 다른아이가 등록이 된거 같네요
신랑 등본 떼고 연회비도 내고 서류 작성도 하고 가입을 했는데
이사하느라 몇개월 못간사이 정보가 삭제가 됐다니 너무 황당합니다
제가 이홈피 회원가입을 했을 무렵이니까 올 3월초쯤 가입 한거같네요
다시 정확히 등록해주시길 바랍니다 카드는 재발급 해주시구요
가입당시 등본은 돌려받았지만 부모가 직접 작성한 가입서류가 남아
있지않나요?
이사를 해서 주소는 변경이 됐습니다
연락처는 당담자분께  남겨놓고 왔으니까 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.