자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

회원정보누락건 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-17 10:48 작성자관리자  댓글 1건 조회 635회

회원정보누락건

본문

>
>
> 안녕하세요
> 지난 토요일(9/10) 장난감 대여를 해왔는데요
> 저희딸 오현서 이름으로 등록된 카드로 아무 정보가 뜨질 않았어요
> 담당자분이 기억하실거 같네요 처음있는 일이라 하셨으니까요
> 오현서 카드로는 아무정보가 안떴는데 카드에 적힌 번호로 조회하시더니
> 다른 아이 이름을 대시더라구요
> 제아이 정보가 삭제되고 다른아이가 등록이 된거 같네요
> 신랑 등본 떼고 연회비도 내고 서류 작성도 하고 가입을 했는데
> 이사하느라 몇개월 못간사이 정보가 삭제가 됐다니 너무 황당합니다
> 제가 이홈피 회원가입을 했을 무렵이니까 올 3월초쯤 가입 한거같네요
> 다시 정확히 등록해주시길 바랍니다 카드는 재발급 해주시구요
> 가입당시 등본은 돌려받았지만 부모가 직접 작성한 가입서류가 남아
> 있지않나요?
> 이사를 해서 주소는 변경이 됐습니다
> 연락처는 당담자분께  남겨놓고 왔으니까 연락주세요.
>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~
창원시육아종합지원센터 아이세상장난감도서관입니다.
저희 장난감도서관을 이용해 주셔서 감사합니다.
현서부모님, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
불편건에 대한 사항은 서류확인 후 조치해두었습니다.
담당자 확인 후 전화드리겠습니다.
앞으로 더  노력하는 아이세상장난감도서관이 되겠습니다.
기타 문의 사항이 있으시면 541-1912로 연락바랍니다.