자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

놀이방 울타리 설치(진해) > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티

부모와 아이가 행복해지는 놀이천국 창원시 아이세상 장난감도서관

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-10-20 01:20 작성자cielhaut  댓글 0건 조회 605회

놀이방 울타리 설치(진해)

본문

장난감도서관에서 근무하는 분들이 대부분 친절하시고
웃음으로 맞아주시는 것은 알지만
조금 속상하여 건의드립니다.
장난감의 위생은 곧 아이들의 건강과 연결된 일이라
민감하신것은 이해하나
아이를 짜증나듯 보며 날카로운 목소리로
"아이 좀 제대로 관리하세요. 다치면 책임 못집니다"라고 하시니
참 속상했습니다.
마치 제가 아이를 속수무책으로 던져두고
전혀 관리도 하지않은 무책임한 부모인것처럼 몰아세우는 것같아
굉장히 불쾌하고 기분 나쁘더군요.
"소독된 장난감을 만지거나 다치지 않도록 아이를 안고 고르세요." 정도로
조언해주셨다면 낫지 않았을까요?

새로운 장난감을 보면 흥분하게 마련인 아이를 데리고 장난감을 고를 수 없어
혼자 방문한 엄마들은 아이를 놀이방에 두고 들어가는 경우가 많습니다.
그럼 안전 바나 아이용 울타리를 놀이방 끝부분에 설치하는 방법 등을
고려해주시는 것도 어떨지요?

깨끗하고 다양한 장난감을 저렴하게 대여할 수 있어
참 감사하고 고맙습니다.
아이세상이란 이름처럼
우리 아이들을 세상 가득 사랑해주시는 눈길과 손길로
반겨주시면 더 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.